ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
на первый проДВИГающий
молодежный портал - Движер!
marker Помощь по порталу


Иконка
Бизнес
центр
Иконка
Молодёжный
кадровый ресурс
Иконка
Универ
сити
Иконка
Творческие
галереи
Иконка
Клуб
«Движ`Ok»
Иконка
Сайты
сообществ
Личный сайт пользователя Чеширский критикГлавная страница
Развивайся!!!

Негатив

26.09.2014 15:50:32

 Не хотела писать сюда ничего плохого или оскорбительного, но за последнее время накопилось слишком много плохого, черного. И я не могу в полной мере его кому-нибудь слить, выговориться, у всех моих самых близких свои проблемы и свой невысказанный негатив. Они бы меня выслушали бы, помогли, чем смогли, но я чувствую свою ответсвенность и не хочу их загружать...К сути. Моя семья за последние 22 года меня зае**ла окончательно! Проблемы с учебой (на грани отчисления - тоже семья не последнюю роль в этом сыграла), проблемы в семье. И вот я снова готова бежать, нет - БЕЖАААТЬ!!!! Бежать стремительно, без оглядки, куда угодно, лишь бы дальше, дальше, ДАЛЬШЕ! Пока не сотру ноги до колен, или откажут легкие. 

Почему в семье все эгоисты, кроме нее? Почему все плохие, кроме нее? Почему я должна ей прислуживать и терпеть ее мелочные придирки типа невставленного в ведро мусорного пакета или не того цвета надетых в школу носков у ребенка? Ладно бы это были просто отчитывания, но нет! ТОЛЬКО ИСТЕРИКИ - ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! И обязательно (!) не забыть эти косяки, чтобы при следующих косяках напомнить мне какое я ничтожество и какая бомжарская жизнь у меня будет! ....и проч. и проч....

Очень обидно...очень. Оправдываться? Бессмысленно - у нее, как у всех злое**чих людей, есть свое единственно верное и неоспоримое мнение. Все мои поступки уже имеют свой набор причин и обстоятельств (довольно примитивный список). Очень хочется не плакать, а реветь, выть в полный голос от обиды и несправедливости. Но нельзя...ни в коем случае нельзя! Если не хочешь быть виноватой хоть вывернись, хоть ус*ись, но позволяй слезам покидать глаза, а соплям носа. Короче, ничем не выдавай своего плачевного состояния! Мы же не хотим получить новую порцию г**на? Не хотим. Тогда бери себя в свои ослабевшие трясущиеся как у старика ручонки, натягивай искусственную лыбу и производи любые другие манипуляции по удержании лицевой жидкости внутри лица! Терпи. Терпи...22 года терпела. Не позволяй усилиям пропадать зря! Скоро...очень скоро все произойдет. Сомнительно, что ты останешься на очке. Пустят на заочку - иди и спокойно заканчивай уже опостылевший ВУЗ, ищи работу и СВАЛИВАЙ ОТСЮДА НАХ*Й!!! Тебя поддержат, тебя любят. И ты не виновата, что это не твоя семья...(в любящей семье близким мозг не е*ут, я так считаю! Надо друг друга уважать, потому что мы все в первую очередь человеки, а не сыновья/дочери/супруги! В этом и есть моя неправильность, пожалуй)

З.Ы. Видимо, мне придется пересмотреть свое отношение к прерыванию контактов с семьей. Видит Бог, не хотела я этого делать, но она сама на это напрашивается + не один раз отказалась от меня: "ты мне не дочь! Заканчивай свой универ и 3,14здуй на все четыре стороны! и живи как хочешь! я тебя знать не желаю!"

Просмотров 177 Комментариев 0 Оценка 0

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.


© 2009-2017 первый проДВИГающий
молодежный портал «Dviger.com»

info.paymaster.ru www.megastock.ru Томск